咨询热线

17370001635

079186636287

您的位置:首页>研学旅行>线路详情

<品质游>南昌井冈山赣州瑞金兴国研学五日游_追寻红色记忆,传承红色基因

南昌井冈山赣州瑞金兴国研学五日游_追寻红色记忆,传承红色基因
1332位游客关注    最近预订数100
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 门 市 价:¥2500
  • 价格团期:请电询  电话:17370001635,079186636287
  • 发团日期:天天发团,请提前7天报名
  • 出发城市:上饶
  • 行程天数:5天
  • 交通方式:汽车去汽车回
套餐类型
人数:
成人   儿童 库存 -1
或直接拨打17370001635,079186636287咨询/预订
已选择了“江西研学旅行
系统提示

该产品需要登录才能预订

马上注册

时间

 

课程安排

 

D1

上午

早上7:00集合出发赴瑞金,7:00-12:00乘车赴瑞金

开营仪式:

1、宣布活动开营仪式开始

2、介绍出席活动的领导和嘉宾

3、学校领导讲话

4、队员宣读研学活动计划、研学分组(队伍整编、破冰、团建)、营部组织名单和活动纪律

5、分发研学活动材料和手册

6、宣布开营并授研学旗

7、营旗下宣誓

 

 

下午

13:00-14:30研学地点:瑞金中央革命根据地博物馆(90分钟)

研学体验:参观【人民共和国从这里走来-中华苏维埃共和国史】基本陈列,全面了解中华苏维埃共和国历史演变史,追寻苏区历史的红色足迹。

15:00-16:30研学地点:瑞金二苏大会址(90分钟)

研学体验:现场教学:八子参军。聆听革命故事,追忆革命先烈感人事迹,感受烈士们追求革命理想,奉献牺牲、艰苦创业的崇高风尚。

18:00-19:00用晚餐,按组分配,十人一桌

19:30抵达研学营地,安排入住,熟悉营地环境,入住营地之后,切勿自行离开。如有特殊情况需要外出必须跟辅导老师请假同意,且必须在晚上21:00之前回到营地

20:00-21:00小组讨论,分享一天的收获

21:00-21:30查寝,21:30全体学员关灯休息

 

D2

上午

6:30准时准点起床,整理内务及洗漱。7:30营养早餐,8:00研学基地集合开启一天的研学活动

8:00-10:00研学地点:瑞金叶坪革命旧址群(90分钟)

研学体验:怀着对革命圣地的无限崇敬和对葛敏先烈的无比怀念之情,缅怀先烈,进献花篮,全体学员叶坪红军广场深情合唱【我和我的祖国】

10:00-12:00研学地点:瑞金沙洲坝红井(90分钟)

研学体验:吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席,在红井旁的列宁小学上一堂研学课程吃水不忘挖井人】,聆听毛主席在沙洲坝与人民群众团结一心开挖红井的感人故事,领悟饮水思源的深刻内涵。

12:00-13:00午餐时刻,补充能量(保证规律饮食切勿暴饮暴食

 

 

下午

研学地点:长征第一山—云石山(90分钟)

研学体验:集体朗诵【七律.长征】开展情景模拟、军事拓展活动,重走长征路,感受红军长征的艰辛和坚韧不拔的精神。

18:00-19:00用晚餐,按组分配,十人一桌

19:30抵达研学营地,安排入住,熟悉营地环境,入住营地之后,切勿自行离开。如有特殊情况需要外出必须跟辅导老师请假同意,且必须在晚上21:00之前回到营地

20:00-21:00小组讨论,分享一天的收获

21:00-21:30查寝,21:30全体学员关灯休息

 

D3

上午

6:30准时准点起床,整理内务及洗漱。7:30营养早餐,8:00研学基地集合开启一天的研学活动

研学地点:兴国将军园(90分钟)

研学体验:弘扬苏区革命传统,牢记将军们的丰功伟绩。以崇敬之心,轻轻地步入将军馆展厅,如同走进了中国革命历史长廊。仔细品赏一幅幅像片,观看一样样实物,阅读一篇篇介绍,仿佛回到了金戈铁马的岁月,硝烟弥漫的战场。

12:00-13:00午餐时刻,补充能量(保证规律饮食切勿暴饮暴食

 

 

下午

研学地点:井冈山北山烈士陵园120分钟)

研学体验:进献花篮,缅怀老一辈无产阶级革命家创建井冈山革命根据地的丰功伟绩,发扬井冈山精神,开展爱国主义教育。

研学地点:研学基地/农家院(4小时)

探访一位红军后代,聆听一回红色故事。井冈山每一户人家基本都是红军的后代,入住农户家同学可请农户讲讲他们父辈鲜为人知的革命往事。

采摘一把红军野菜,做上一顿红军餐(红米饭、南瓜汤等食材),锻炼学员的独立生存能力,动手能力及团队合作能力。

星星之火可以燎原,进行一次篝火晚会,学唱一首红军歌谣,跳起一曲红色舞蹈。开展红歌嘹亮,情系井冈红歌对唱活动,一起重温战争年代的革命激情,充实研学生活

撰写一篇心情日记,纪录井冈山的所见所闻所想

住一次农家小院:远离城市的喧嚣,感受田园风光,群山环抱的乡村,伴随着小溪别有一番风味,体验农活,吃农家菜,享农家生活乐趣。

18:00-19:00用晚餐,按组分配,十人一桌

19:30抵达研学营地,安排入住,熟悉营地环境,入住营地之后,切勿自行离开。如有特殊情况需要外出必须跟辅导老师请假同意,且必须在晚上21:00之前回到营地

20:00-21:00小组讨论,分享一天的收获

21:00-21:30查寝,21:30全体学员关灯休息

 

D4

上午

6:30准时准点起床,整理内务及洗漱。7:30营养早餐,8:00研学基地集合开启一天的研学活动

研学地点:井冈山黄洋界90分钟)

研学体验:现场教学:空山计或【西江月.井冈山】,重走朱毛挑粮小道

研学地点:井冈山大井毛主席旧居(60分钟)

研学体验:穿上一次红军军装,头戴八角帽,争当一回小小红军,参观一次伟人故居,亲身感受战争的残酷,体验红军在井冈山的艰苦岁月。

12:00-13:00午餐时刻,补充能量(保证规律饮食切勿暴饮暴食

 

 

下午

研学地点:小井红军医院(小井烈士墓)(60分钟)

研学体验:现场观摩学习革命先烈艰苦奋斗、自力更生、因陋就简的精神,激励自己继承革命先烈遗忘,升华爱国热情,坚定理想信念,为民族的伟大复兴、祖国的繁荣昌盛而刻苦学习,努力奋斗。

研学地点:百竹园造币厂90分钟)亲近大山,拥抱大自然

研学体验:看一次井冈山红绿景点,感受红军当年生活和战斗过的地方,内心深处感恩之心。

18:00-19:00用晚餐,按组分配,十人一桌

19:30抵达研学营地,安排入住,熟悉营地环境,入住营地之后,切勿自行离开。如有特殊情况需要外出必须跟辅导老师请假同意,且必须在晚上21:00之前回到营地

20:00-21:00小组讨论,分享一天的收获

21:00-21:30查寝,21:30全体学员关灯休息

 

D5

上午

6:30准时准点起床,整理内务及洗漱。7:30营养早餐,8:00研学基地集合开启一天的研学活动

闭营仪式:

1、研学旅行活动小结

2、营员代表发言

3、学校领导讲话

4、表彰研学旅行优秀学员

5、交回营旗

研学地点:井冈山博物馆90分钟)

研学体验:重温井冈山革命斗争史,分为"序厅""黄洋界保卫战""红军洞""挑粮上山""八角楼的灯光"19个场景。

12:00-13:00午餐时刻,补充能量(保证规律饮食切勿暴饮暴食

 

 

下午

乘车返回

 

费用说明

江西研学旅行

1、门票:研学活动第一道大门票(不含景区小交通、小门票)

2、住宿:采用基地式或洒店式两种住宿标准,住宿保障安全、整洁、卫生、配套设施齐全,保障学生们在研学旅行过程住宿舒适、睡眠良好。

3、用餐: 学生餐饮从原材料采购入手,严把食品安全关(筛选安全、质量保证、菜品新鲜的农产品供应商进行长期合作,保障食品安全全程可控);针对中小学生的饮食习惯和口味,量身定制研学菜谱,保障学生在研学活动过程中餐饮荤素搭配、营养全面,让孩子们吃好、吃饱

4、用车:旅游空调车,安排经验丰富,技术娴熟的驾驶司机;每次研学车辆保障做到车接车送;同时车辆每次使用完后都会进行打扫、清洁,保障学生每次坐车车内的空气都是清新的、环境都是整洁的。

5、研学导师:研学导师全程安全监管,研学辅导员/生活老师(教官)与学生同吃、同住、同行,晚上定时查寝,200人以上团队再安排工作车及工作人员。

保险:我社已承保旅行社责任险,个人旅游意外险;

7、矿泉水:每天两瓶矿泉水(白天1瓶、晚上1瓶)

8、活动部分:活动材料、活动教学、每个孩子一份礼品。研学手册1本、结业证书、营地拍照横幅

预定指南

游客评价

暂无评论

在线咨询

暂无咨询
我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

支持支付宝、微信、银联卡、信用卡支付

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

我浏览过的产品

消息

返回顶部
'); })();