咨询热线

17370001635

079186636287

您的位置:江西省中国旅行社>签证>签证详情

南昌代办泰国旅游签证|需要准备什么材料

南昌代办泰国旅游签证|需要准备什么材料
465位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 400
  • 门 市 价: ¥600
  • 办理时间:3工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:60天
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 泰国个人旅游签证 ¥600 ¥400
所需材料

在职人员需要提供以下材料:
一、护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
二、相片1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。


1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,如有DT记录需要加收费用。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。
5.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。
6.根据最新通知从2016年9月27日开始泰国落地签费用将由原来的1000泰铢上调到2000泰铢。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

服务说明

学生小孩办理泰国签证需要准备材料如下:

护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
 
退休人员办理泰国签证需要准备材料如下:
护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
 
无业人员办理泰国签证需要准备材料如下
护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

支持支付宝、微信、银联卡、信用卡支付

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

17370001635

079186636287

相关产品推荐

消息

返回顶部
'); })();