咨询热线

17370001635

079186636287

您的位置:江西省中国旅行社>签证>签证详情

南昌代办新加坡旅游签证|需要提供什么材料

南昌代办新加坡旅游签证|需要提供什么材料
486位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 450
  • 门 市 价: ¥600
  • 办理时间:6工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:35天
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签 ¥600 ¥450
所需材料

在职人员提供以下材料:
1、个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供,网上可以打印或者问我社客服提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供,网上可以打印或者问我社客服提供)
3、护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
4、相片1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
5、身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
6、户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

未成年办理新加坡签证需要提供以下材料:
1、个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
3、护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
4、相片1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
5、身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
6、户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
7、学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
学生证1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。
8、个人资产证明
银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

特别提示

免责声明
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

服务说明

无业人员提供材料:

1、个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

2、护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

3、相片1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
4、身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
5、户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
6、无业人群居委证明1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
7、个人资产证明
银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
             2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
特别提醒
保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。
 
退休人员提供材料:
1、个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
3、护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
5、相片1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。6、身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
7、户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
8、退休证1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件。
个人资产证明
银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
 
未成年人需要提供以下材料:
 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

支持支付宝、微信、银联卡、信用卡支付

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

17370001635

079186636287

相关产品推荐

消息

返回顶部
'); })();